Unsere
Küche
kochen ist für uns mehr als nur unsere Arbeit
-es ist unsere Leidenschaft
Als wir die Pension vor 10 Jahren gekauft haben, war diese in einem Zustand, welcher nicht unseren Vorstellungen entsprach. Innerhalb von 10 Jahren haben wir aus der „Ruine“ ein Hotel geschaffen, wo wir uns wohlfühlen und unsere Gäste willkommen heißen. So wie sich die Anlage verändert hat, änderten wir auch die Küche. Unsere Kulinarische Richtung ist auf die hochwertige deutsche und italienische Küche spezialisiert. Um einen stätigen Wandel zu Garantieren kochen in dieser Küche zwei Generationen zusammen, Vater und Sohn, Hand in Hand, um immer einen Schritt voraus zu sein, aber trotzdem nicht das Leitbild und die Kulinarik zu verlieren. Um die Qualität der Produkte und der Gerichte hoch zu halten, fahren wir mehrmals pro Woche nach Dresden, um dort die besten Produkte für Sie zu ergattern.
Aufgrund der frischen und aufwendigen Zubereitung, bieten wir immer ein 3-Gänge Menü an, welches Sie hoffentlich begeistern wird. Ihr Menü könnte von einem Sächsischen Wein aus dem Schloss Wackerbarth, oder von einem kühlen Pilsner Urquell begleitet werden. Damit Abwechslung herrscht wechseln wir ständig zwischen Fisch und Fleisch. Für die Wünsche unserer Gäste sind wir immer offen und kommen denen auch gerne nach.
eine kleine Präsentation an Gerichten
Panierte Champignons auf einem Salatbukett mit einer Zitronen-Balsamico Reduktion, neben hausgemachter Remoulade